Skip to content

Ортодонтия СПБ : Ортодонтическая клиника "Альтер Эго" : Исправление прикуса у взрослых и детей

Переход: Главная

Важная информация для Пациента

pac.jpg На что соглашается Пациент, решивший начать ортодонтическое лечение скачать

Прейскурант на стоматологическое и ортодонтическое лечение скачать

Запись на прием к специалисту ON-LINE

В нашей клинике появился новый вид брекет системы "Бюджетный" (LANCER. FORESTADENT);
Подробности по телефонам:
496-59-91
+7 963 346-09-53
Ланское шоссе д.3 к. 1

Наша клиника

Украшения для зубов Версия для печати
Стоматология сегодня – это не только лечение зубов, но и придание им внешней эстетической привлекательности.
Все большее развитие в наше время получает эстетическая стоматология, помогающая человеку стать обладателем уникальной улыбки.
Украшение зубов ( Скачать прейскурант ) при помощи различных ювелирных изделий – это то, чем занимается эстетическая стоматология. Подобные украшения приобретают в последнее время все большую популярность, визуально улучшая внешний вид зубов и придавая улыбке особую привлекательность.

Украшение зубов в некоторых случаях играет не только эстетическую роль. Они могут  скрывать незначительные повреждения, неровности и пигментные пятна на зубах.

Виды украшений для зубов

Страз (скайс)

Зубное украшение от 1,8 до 2,5 мм в диаметре . SKYCE (Скайс) имеет наружную поверхность с множеством граней, которые отражают свет под различными углами, как настоящий бриллиант. Скай может быть разных оттенков (прозрачным, синим, красным, желтым) Нижний слой представляет собой идеальную зеркальную поверхность. Поэтому при улыбке свет полностью отражается, образуя каскад искрящихся лучей.

Twinkles

Это по сути своей разновидность скайсов, представляющая собой фигурку из драгоценного металла (звездочки, дельфинчики, птицы, капельки и т.д.) с инкрустированным в нее драгоценным камнем или без него, в то время как собственно скайс – это лишь одиночный камень.

Разнообразие предлагаемых клиентам для установки фигурок сегодня уже столь велико, что каждый легко может подобрать что-то для себя, чтобы проявить свою индивидуальность и сделать улыбку оригинальной.

Негативного разрушающего воздействия украшения на эмаль зубов не наносят, так как при их установке нет необходимости проводить сверление зуба.

Средний срок, который  украшения сохраняются на зубах от полугода до двух лет

ПОКАЗАНИЯ

Для подростков - это возможность выделиться из толпы,  не прибегая к другим, не очень радующим родителей, способам: пирсингу, татуировкам и пр. Камешек на зубе особенно «играет» при свете прожекторов на дискотеке или сцене.

Люди старшего поколения при помощи аккуратных элегантных  инкрустаций могут подчеркнуть ухоженность и индивидуальность.  Кстати, украшения можно поставить на пломбу, искусственную коронку и даже на съёмный протез.

Для всех – это возможность скрыть скол на зубе или иной дефект, заметный при улыбке. 

Зубные украшения можно носить даже маленьким детям с молочными зубами. Часто мы устанавливаем стразик, в качестве награды ребенку, за то, что он позволил полечить зуб. Кстати, замечено,  что дети с таким украшением тщательнее чистят зубы, для того, чтобы их маленький «бриллиант» сильнее сверкал.

Скачать прейскурант
 
След. >

Новости


В нашей клинике  ведет прием врач уролог-андролог высшей квалификационной категории Константин Антонович Дунец подробнее
 

Ведущий ортодонт клиники "Альтер эго", Дунец Л.Г., вошла в список врачей, составляющих "Золотой фонд профессионалов Санкт-Петербурга"

Прейскурант цен на украшения для зубов скачать

Вы можете записаться на прием в нашу клинику здесь

Alter Ego

Скидки и Акции!

Sample image 

В нашей клинике появился новый вид брекет системы "Бюджетный" (LANCER. FORESTADENT);
Акция:


Подробности по телефону:
496-59-91
+7 963 346-09-53
Ланское шоссе д.3 к. 1

 

Статистический опрос

Знакомы ли Вы с ортодонтическим лечением?
 

Кто на сайте

Ортодонт Дунец Людмила Гавриловна

  "...Я закончила Первый ЛМИ им. академика И.П. Павлова в 1988г, прошла интернатуру по детской стоматологии. 5 лет работала детским стоматологом.
       В 1993 году поступила в ординатуру при 1 СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова по специальности ортодонтия.
       Работаю ортодонтом с 1994 года. Посещала многочисленные лекции зарубежных ортодонтов (см. сертификаты), которые стали приезжать к нам после перестройки.
       Врач - ортодонт занимает несколько обособленое положение среди стоматологов.
Чтобы стать ортодонтом наобходимо получить сертификат,
окончив ординатуру по специальности ортодонтия, посетить множество курсов усовершенствования
врачей - ортодонтов, а также лекции зарубежных коллег.
Затем необходимо сопоставить опыт клинической работы ортодонта с теоретичискими знаниями и прийти к пониманию основных принцыпов ортодонтического лечения.
Простой механистический подход к лечению пациентов в ортодонтии не приемлем..."